小包子s197a949

我家宝贝之前一直都吃爱智宝,最近我给他换了爱他美,老是拉稀伴有奶瓣,以前吃爱智宝一天一次,现

我家宝贝之前一直都吃爱智宝,最近我给他换了爱他美,老是拉稀伴有奶瓣,以前吃爱智宝一天一次,现在一天都要拉三四次,我想知道这是不是和换奶粉有关系?

孩他妈s95u60

这有可能是和奶粉有关的。再观察看看吧。

玲妹妹s391a821

你换奶粉最好有个转奶的过程,宝宝要对新奶粉有个适应的阶段!

辣妈193046s673a383

换奶粉,宝宝有一个慢慢接受的过程,要转奶,是不是转奶没转好,或者天气原因

南南妈咪s771a935

这个有可能的,因为宝宝对每一款奶粉的耐受性是不太一样的。

吖招招ozZ

应该就是,奶粉不能一下子换的,要慢慢混着换

小快克辣妈

这种情况可能是消化不良引起的,每个宝宝的体质不同,需要选择合适的奶粉

心如止水s51u78

喝的奶粉也是一天拉一次肚子吗?就好,先考虑一下调理一下孩子的肠胃。给孩子吃益生菌调理一下。

旭吖

宝宝一直习惯一罐奶粉,刚刚换奶粉的话却是这样子

林宝贝s70u71

奶粉有没有兑着喝?之前喝着没有什么问题就不要换奶粉

暴风雨s43u23

有关系可能是不太适应哦,可以喝益生菌

豆s825a985

有奶瓣是宝宝消化不好,不能很好的吸收,给宝宝换奶粉时要有一个转奶的过程,不能一下子就换,还有宝宝消化不良可以给宝宝吃点益生菌调理下肠道吸收

辣妈691730

可能会有关系,转奶要慢慢转,一下不适应

lemons155a336

应该是。你家宝宝应该是不适合吃爱他美这款奶粉

靓妈s302a489

宝宝拉稀有奶瓣说明奶没消化就排出了