辣妈293389s734a392

你们都给宝宝补充些什么

宝宝3个月了 才56-7cm 出生50cm .感觉长得很慢 是不是发育不正常啊 你们都给宝宝吃些什么

oo甜尕妞o

宝宝长的挺正常的,这么小的宝宝不需要补充那些东西,自然喂养就好了

呼啦啦s376a445

带宝宝去医院系统的检查下,看宝宝的问题出现在哪里,在针对性的治疗

伊琳妈妈5544

如果吃睡正常的话不需要补啊吃维生素D就行。

uus29u59

我家宝宝在吃维生素d,也配合着吃了一点鱼肝油,和钙片

oos53u83

每天吃一粒d3促进钙的吸收,喝奶粉

子轩么么

三个月的孩子一定要一直给他坚持吃伊可新维生素AD,不母乳喂养的话妈妈要吃补钙的补锌的,孩子通过你的母乳吸收才不会缺钙缺锌

娟姐姐s985

也还好了,就是体检身高体重够就好了啊

家有儿女

给宝宝吃点钙,鱼肝油,DHA,益生菌也可以吃点。

辣妈680669s210a979

我去医院体检的时候,医生给开的AD跟D。还有给孩子补钙

oo鲨滩s15u85

你要看你家宝宝如果是属于正常范围之内就不用管他的,就是每天一颗伊可新

宝贝健康快乐s90u21

我家宝宝小时候除了奶水以外其他基本上没吃什么,体重身高都挺正常的中上

心如止水s51u78

坚持每天给孩子吃伊可新维生素AD就可以。哺乳期喂养妈妈就要吃一点钙片。

旭吖

感觉宝宝长的慢的话。可以给他开始补钙钙

肥腻腻

宝宝现在是可以给他每天吃一颗鱼肝油的

小猪的猪先生

母乳还是奶粉喂养呢?母乳母亲饮食要均衡,奶粉的话考虑娃不受用