辣妈403260

打疫苗有隔半个月打一次的吗

之前都是隔一个月才打,这次疫苗本上写的只隔半个月,回家了才看到。我不知道是医生写错了,还是只要隔半个月

兰s69u15

我们一直都是隔一个月打的 好像没有半个月的 你可以打电话问问

子轩么么

有一个疫苗有一次两个隔了半个月的

家有兒女o

都是一個月的吧 好像都沒有半個月的 再回去問問,

娟姐姐s985

有的,我宝宝那时候出月就住院了,然后就一直拖着没有打预防针,就去打的时候,第二针也是半个月打了

家有儿女

每种疫苗性质不一样,打的时候也不一样。这是按宝宝月龄打的,不是多久打一次的。

辣妈680669s210a979

有啊,我家宝贝上个月跟这个月都是一个月打两次。不是写错了,就是那样子的

oo鲨滩s15u85

有的我家当时就是有一阵隔了半个月就打了,当时定的有信息然后是补打的那些药汁就去打了

南南妈咪s771a935

有的呀,一岁半的疫苗和之后的那个疫苗好像就是隔了20天不到就要打的,反正我记得离的挺近的。

心如止水s51u78

我知道我家孩子是有一个疫苗是隔了半个月打的。

旭吖

该给孩子打什么疫苗了呢?一般都得一个月,或者说给宝宝打的是流感疫苗?