辣妈974200

有懂的吗?进来说说

今检查了,上面写子宫前体,是男孩女孩呢?有知道的吗?

欢小妞好可爱s40u43

一般是说后璧的是男孩、这个具体也是说不准的、希望宝妈要男得男要女得女

辣妈193046s673a383

这个不能看出男孩女孩吧,一般医院医生看出来了,也不会在资料上显示吧

辣妈343717

子宫前位和生男孩女孩关系不大吧,这个只能看显怀和不显怀

子轩么么

你用这个看不出男孩女孩来,如果你怀孕和不怀孕没什么两样的话你就应该是男孩

家有兒女o

後壁 男孩多 前壁女孩多 但這個也不是百分百的

家有儿女

这个跟是男孩,女孩没有关系的,想知道,可以做BC。

小比麻麻

这个说不准,是男孩女孩只有生出来才知道。

oo鲨滩s15u85

v,这个和男女没有关系的吧,这个一般都是胎盘朝前朝后

一诺千金o_os25u41

子宫分前后子宫,看不出的,我的是后子宫,现在三胎了,

吖招招ozZ

怎么都猜性别,这个没科学根据的尼

心如止水s51u78

用这个看是男孩女孩,可是一点不准说实话男孩儿女孩都一样。

旭吖

这个能看出来是男孩还是女孩吗?不太清楚