slight

有类似的宝宝吗

我家宝宝老是喉咙呼噜呼噜的响,感觉好多痰不知道是什么原因

辣妈343717

这种情况有可能是慢性扁桃体炎引发鼻炎

子轩么么

那应该是嗓子有痰呀,如果不咳嗽那你就给孩子熬一点梨水加川贝喝,也可以给孩子喝一点枇杷膏

小清新s170a230

给宝宝多喝水,月龄小的宝宝不会咳。大宝贝可以咳一下

娟姐姐s985

应该没有什么问题的,宝宝小好像是什么喉骨发育不完全就会有这样的声音

Candy妈咪s26u28

可能是有点痰液,给孩子拍拍后背试试,多喝水

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大呀如果是很小的宝宝就是他喉骨本身没有发育好的,如果是,估计就是有点痰了

吖招招ozZ

没事,这样的话就多给温开水他喝吧

旭吖

没带宝宝去医院,让医生给听诊看看

小猪的猪先生

如果宝宝比较小,排除感冒咳嗽之类,那就是娃喉软骨发育不全

肥腻腻

你可以给孩子吃一些化痰的药。你家宝宝多大了

辣妈895599s315a645

应该是宝宝的喉咙受到9外面冷空气的刺激,有炎症了,要给宝宝多喝水,严重的话吃一点消炎药。

欣欣s82u33

宝宝吃没吃鱼肝油,医生说吃鱼肝油的宝宝就容易这样

辣妈482740

宝宝生下来喉软骨发育不全,是这样的,我们家宝宝刚入睡时也这样

心如止水s51u78

说明孩子嗓子里面有痰有炎症。给孩子吃一点化痰的药也可以给孩子熬一点梨水加川贝。

几木果

如果是很小的宝宝的话,有可能是喉软骨没有完全发育成熟的原因。

琰昕大宝贝

我家有时候睡觉也会呼噜呼噜,想把他的头转一个。