辣妈546116

买排卵纸和早早验孕棒是一样的吗

排卵纸和验孕棒是一样的吗

子轩么么

那肯定是不一样的呀,排卵只是测你是不是排卵的日子,验孕棒是测你怀不怀孕

小清新s170a230

肯定是不一样的,排卵试纸是测排卵的,早早孕是测有没有怀孕的

家有兒女o

不一樣呀 一個是看排卵期的 一個是看是否懷孕的 怎麼會一樣呢

娟姐姐s985

什么意思,排卵试纸是测排卵的,验孕纸是测早早孕的

家有儿女

不一样的,性质也不一样的,还有,早早孕棒买一,两个就可以了。排卵纸要买多点,那几天,要天天测。

橙家菇凉s74u60

测试方法是一样的,但是性质是不一样的,测排卵的测不了早孕。

风轻云淡s771a946

不是一种产品的,千万不要弄错了,问一下门诊医护人员

小比麻麻

不一样的!有买时可以问清楚了在买!

oo鲨滩s15u85

排卵试纸长的和早孕验孕棒是一样的,但其实效果是不一样

吖招招ozZ

不一样!一个是验怀孕了没有,一个是测排卵时间帮助怀孕

南南妈咪s771a935

不一样的东西,一个是验排卵期的,一个是验有没有怀孕。

septembers912a937

排卵试纸是排卵期用,6小时一次。早孕试纸是例假推迟用

旭吖

这个应该差不多吧,我没有买过验孕棒了

萝卜s907a193

不是呀,排卵试纸是怀孕前用的,测试排卵期增加受孕几率的,也要连续使用的,验孕棒是检测怀孕了没有的,虽然两个价钱差不多