宝宝航航s70u63

麻烦问下,我家宝宝九个月,前天给他喝了西瓜汁,当天就有点拉肚子,今天没拉,就是一点一点漏,有

麻烦问下,我家宝宝九个月,前天给他喝了西瓜汁,当天就有点拉肚子,今天没拉,就是一点一点漏,有时候像果冻一样,颜色很深,是怎么回事啊,现在怎么办…

葉麗

可能消化不良,可以吃点妈咪爱。

阿碧

宝宝太小了,下次不要给他西瓜,吃了西瓜是凉性的。

娟姐姐s985

宝宝小真的不能给吃西瓜的,有些大人肠胃不好吃西瓜都是会拉肚子的,别说小宝贝那么小了,担心肠胃搞坏了

吖招招ozZ

宝宝可以吃水果,但不能喝果汁的尼

心如止水s51u78

西瓜尽量不要给孩子吃,再说西瓜是凉性的不让给孩子吃。

肥腻腻

那应该是给他吃了西瓜汁太凉了所以才导致拉肚子的

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点蒙脱石散来帮助止泻的,还需要给宝宝补水。

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝最好不要喝果汁的,第一比较寒凉,第二里面含糖太高了,我家一岁半了都没有喝过果汁,都是直接吃水果就可以了。你家先可以吃一点妈咪爱,或者是思密达,要是几天都没好的话,就要去医院了。

萝卜s907a193

应该是拉肚子吧,西瓜说寒凉的,宝宝还是少吃点好,贴个肚脐贴,去医院问问

林宝贝s70u71

宝宝还小不可以吃西瓜,容易拉肚子,喂点妈咪爱

旭吖

建议你给宝宝吃点妈咪爱,还有蒙脱石散吧!

家有儿女

西瓜属于凉性的,宝宝要少吃,我朋友家宝宝一吃西瓜就拉肚子。

你好s77u25

宝宝消化不良吧,西瓜是凉的,不建议给宝宝吃太多哦

oooooo不o言oooooos480a608

像果冻状就是凉肚子了,西瓜性凉不要给小宝宝吃!很多大人吃西瓜都容易闹肚子!我家快两岁都没吃过西瓜。

怀中

宝宝凉着肚子了,赶紧吃点妈咪爱吧。