振爱玲霏

哺乳期用什么护肤品比较好

还没出月子,想买套护肤品,我毛孔粗大,油性皮肤,你们推一下,我会用心去看的,

辣妈318374

我用的雪花秀,对于产后去黄很好,但是这个季节可能会有点油建议用后的,也非常不错

辣妈680669s210a979

还是要适合自己的皮肤,可以去店里面看一下。我都没固定一个牌子

oo鲨滩s15u85

怀孕的时候我当时是用的亲润护肤品的,觉得用的好一直用到断奶呢

一诺千金o_os25u41

孕期哺乳期没有单一换过牌子护肤品一直用的京润珍珠的,温和性的都可以用啊

吖招招ozZ

护肤品最好不要乱用,哺乳期用会把化学物质传给孩子

宝贝健康快乐s90u21

我用过很多种的护肤品,具体哪个好我也不太清楚,基本上的护肤品我的皮肤都适合,都差不多一分价钱一分货吧,有条件的话建议买稍微好一点的牌子的

心如止水s51u78

可以用我现在用的深呼吸。孕妇也可以用挺好使的。

Spirits715a169

可以去看看妈妈社区有什么比较好的品牌

旭吖

怀孕期间的话,你可以试一下袋鼠妈妈的

肥腻腻

哺乳期还是选择哺乳期的护肤品比较好

Crystals937a854

我最近也是一直在看,油性皮肤真不好弄

喜宝贝s34u90

没用过护肤品,自从怀孕生娃后都没时间管这些了

可可o小萱

我就用的雪大的,zuzu的产品,玻尿酸不错,蚕丝乳也不错。