辣妈612563

如何数胎动更准?

数胎动是一↑小时吗?

旭吖

怀孕期间的时候我都没怎么数过胎动,因为宝宝只是晚上动

橙家菇凉s74u60

生了两个宝宝都没数过,我就每天感觉胎动差不多就可以了。

萝卜s907a193

是的你可以每天固定一个点,一个时间数,比较好

辣妈583151

一小时内的胎动 五分钟以内连续胎动算一次

南南妈咪s771a935

就用软件数就行了呀,不是有很多a pp都可以数胎动的吗?我当时就是早中晚各用一个小时数的。

o碎

数胎动就是数一个小时,五分钟算一次的。

oo鲨滩s15u85

我怀我儿子没数过胎动,也不会数胎动但是他每天动我就放心一点

Crystals937a854

都说数胎动,我不会数也没数过,好尴尬

心如止水s51u78

你可以自己定你可以是一分钟也可以5分钟都可以。

几木果

说实话,医生当时说要数胎动,我觉得这个东西很难去把握很难数,所以生了两个孩子我都没有准确的数到过。

辣妈635009s879a983

应该是一小时有三次有效胎动就可以,五分钟之内算一次

辣妈790243s596a744

数胎动是孕期最重要的自我检测方法。数胎动一般我们要求在相对固定的时间数胎动。比如早晨、中午、晚上。每次数一个小时。每个小时的平均胎动次数大于3次即为正常。或者也可以早晨、中午、晚上,胎动次数的总和再乘以4,就是12小时的胎动,12小时的胎动超过30次也是正常的。数胎动一般我们要求在28到30周以后数胎动,一直到分娩。

辣妈195939

是数一个小时之内胎动的次数在cheng乘以几

怀中

从来没数过,感觉不会数,生了两个宝宝都没数过

玫瑰花s902a664

每天饭后数三次,每次一小时,三次合计胎动13到15次,就算正常。上次检查,医生给我说的。

二胎妈妈s505

没具体数过,反正只要每天有正常胎动就没关系,

家有儿女

应该是一分钟,或者五分钟,十分钟吧!一小时太长了。

娟姐姐s985

一般就是一个小时以内胎儿动的次数是多少多少算正常