辣妈165791s328a102

我怀孕十周了。肚子有点胀胀的,还胀痛。

我怀孕十周了。肚子有点胀胀的,还胀痛,是什么情况,要去医院检查一下吗?

辣妈583151

可能是胀气 建议去医院做详细检查

南南妈咪s771a935

如果轻微的疼痛,可能是子宫在拉伸吧,但是如果是比较剧烈的疼痛,就要及时去医院检查的。

oo鲨滩s15u85

只是轻微的疼痛的话那就是正常的,如果痛得很就得去医院看了

喜宝贝s34u90

这个应该是宝宝在肚子里快速成长的症状,正常现象

萝卜s907a193

去医院检查下吧,怀孕初期别大意哈,医生看了才放心

暴风雨s43u23

最好去看一下,我开始怀孕的时候也是小腹痛但不会胀

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话,这是正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。

玉s21u79

就是子宫增长,别担心,马上12周可以去照nt了,到时候看看

几木果

正常情况下怀孕是不会出现这种情况的,建议还是去医院检查一下为好,再说第一次产检的最佳时间是在第八周到第12周之间。

宇宝妈s945a501

我不会啊,是不是积食了,消化不良,多吃点容易消化的食物吧,香蕉也不错吧。多吃素菜水果累的。

辣妈790243s596a744

正常的 子宫增大哦 怀孕之后随着子宫的增大固定子宫的韧带受到牵拉就出现疼痛如果不是很痛可以继续观察一下的 如果很痛还是去医院检查

辣妈195939

最好是去医院看一下,刚怀孕时除了呕吐并不会有其它症状

婷婷玉立s58u38

这是早期反应,如果没有什么出血情况可以等过几周在去检查

A淑

我俩差不多,我也是吃了早餐之后肚子就是胀胀的