莫愁s39u97

宝宝六个月了!昨天八点给带的纸尿裤!今天早上七点钟才尿一泼尿!尿的是不是特别少啊!尿尿的时候

宝宝六个月了!昨天八点给带的纸尿裤!今天早上七点钟才尿一泼尿!尿的是不是特别少啊!尿尿的时候放了个屁使点劲!然后就是嗯嗯的表现!正常吗?

Crystals937a854

其实平时可以给他喝点水。一晚上尿一次也正常

喜宝贝s34u90

只要宝宝不哭不闹应该没什么,是不是出汗太多了,要给宝宝多喝水

萝卜s907a193

最近天气热,宝宝易出汗,斗变成汗了,所以尿有点少,我女儿和你家宝年龄差不多,也是一晚上一点点尿

辣妈482740

可能是上火了,即使是母乳宝宝也要多喝水哦,妈妈饮食清淡点

林宝贝s70u71

现在天气热,尿自然也会少很多,可以喂多点水

心如止水s51u78

你应该多给孩子喝一点水。母乳喂养的话,你要多吃点水果蔬菜。

艾草雪s79u18

可能宝宝水喝的比较少吧。给他多喝点水看一下。

几木果

一般宝宝晚上深睡眠,也就是睡眠好的话,几乎一整夜是不尿尿的。这个是正常的。还有就是说是晚上孩子不吃夜奶的话,也会很少尿尿。

月韵梦影

是不是晚上出汗多,这样小便就会少了

昕昕s62u30

是不是天热的缘故,我们也是天一热一天就尿一两次,出汗多

KoOnlyones461a234

看下宝宝的尿道有没有红红的,是不是感染了,给宝宝清洗一下

旭吖

现在天气这么热,一定要给宝宝多喝水才行

家有儿女

宝宝尿少,以前的老人家都说是宝宝没吃饱,没尿。

你好s77u25

现在可能天气太热了,宝宝没有什么尿

小猪的猪先生

如果晚上你宝宝正要都没吃或者吃奶很少,那这个尿量正常

南南妈咪s771a935

有些宝宝睡觉的时候排尿会比较少的,而且这跟宝宝喝奶和喝水量有关系。

吖招招ozZ

他可能喝水喝奶少就这么少啊,个人觉得正常