小牛仔s328a790

我以前从来不长痘痘的,前天早上一起床发现额头上长了很多密密麻麻的痘痘,红色的小点点,有些痘痘

我以前从来不长痘痘的,前天早上一起床发现额头上长了很多密密麻麻的痘痘,红色的小点点,有些痘痘上还有点点白色的,微微痒,,用力压微微痛,怎么回事?

萝卜s907a193

额头的痘痘一般是心里压力大或者熬夜熬出来的,你有这两种情况吗?

艾草雪s79u18

可能是因为上火的原因吧,或者是孕期的反应。

辣妈193046s673a383

额头长痘痘是不是最近熬夜了,或者有刘海,头发油脂分泌旺盛长的刘海痘痘

月韵梦影

可能是内分泌失调了,是不是最近压力太大

KoOnlyones461a234

我是脸两边起小痘痘,也是敏感皮肤,之前用的护肤品没有这情况,这次用的就这样了,再加上这几天老熬夜

你好s77u25

这个可能是天气太热了导致的吧,平时多喝点开水

一鹿o随歌

还是去医院看一下,看是否是湿疹,在医生的指导下谨慎用药!