辣妈780836

孕妇不能去别人家里吗?

今天陪老公送家具,有个客户老头不然我进他家里去,说我是大肚子,我一下子懵圈了

旭吖

没有听过这样的说法呀,可能那个客户迷信

林宝贝s70u71

可能那个客户有什么迷信吧,没有听说过这个说法,

辣妈482740

孕妇可以去别人家啊,他可能怕你在他家里突然生产吧

萝卜s907a193

哈哈,你还是尊重那个老人家的意见吧,怪,还有这种说法,我们这边是没出月子的不能去别人家里

os14u38

只听说过孕妇不能看娘子,可能每个地方的讲究不同吧,也有可能他们家才装修呢??

心如止水s51u78

这儿有这个说法别人给别人安新床还安家具的时候孕妇不能看。

暴风雨s43u23

他可能是觉得你挺个大肚子怕有什么不好

辣妈226268

别人家里有人要结婚了,人家说孕妇不可以参加的

玉s21u79

我们这边人家拜堂时不让孕妇看见,不让的话,我们就注意点,可能有些人比较在意这个风俗。我有一个朋友大肚子参加了人家的婚礼,结婚五年都没有怀孕,然后那个人的婆婆就怪我这个朋友,我们都不相信,但还是去庙里给找人破破,有时候老年人迷信,气死人

艾草雪s79u18

这个就不好说的,有的地方有那个习俗。

几木果

可能有的地方就有这样的讲究,但是有的人他就不管。

宇宝妈s945a501

我觉得可以去别人家里,听说月子里不可以去别人家里,每个地方的风俗不一样吧。

麦兜妈咪s21u40

可以去的,又不是产妇,刚生完孩子或者刚流产没一个月的人是不能去的

辣妈195939

能去,只不过是有些人很迷信,认为怀孕了就不能进去

琰昕大宝贝

不知道没听过这个说法。不让你进就不进呗。

怀中

这个很少有这种情况吧。可能那个老头信一些东西

喜宝贝s34u90

不是吧!应该是看你一个大肚子怕给你磕着碰着了

家有兒女o

我們這邊沒這種說法 就孕婦不能去看做月子的人 或者死人家裡 會對孕婦不好,

嘟麻s45u36

主要是各个地方的风俗民情吧,不是一概而论的

oo鲨滩s15u85

没听说过孕妇不能去别人家里的,我只听说产妇在月子里面是不能去别人家里的