贝贝爱妈咪

我女儿很咳,去医院看了,医生说是支气管炎!开了头孢和中成药(口服的)!头孢宝宝好爱喝,可是中

我女儿很咳,去医院看了,医生说是支气管炎!开了头孢和中成药(口服的)!头孢宝宝好爱喝,可是中成药,宝宝一喝连午饭都吐了!怎么办!求救啊!急死了!

一一哒妈妈

建议给宝宝化验血常规,不要吃中成药,没化验也不要吃头孢。

林宝贝s70u71

中成药的确很难喝,我家哥哥之前一喝就吐,只能分时间喝,每次喝一两口,

艾草雪s79u18

如果会吐的话,那就让医生再给你开换另外一种药物,让宝宝容易接受的。

琰昕大宝贝

那就分成小份儿,一次少喝一点点就好了呀!

月韵梦影

最好吃完饭1个小时左右再吃,这样饭也吃下了

家有儿女

现在西药一般都是甜的,中成药其实也不苦,就是味道不好闻,宝宝可能是闻味道吐的。

辣妈691730

只能强制喂了,实在不行换成甜的,但是药效一般

玉洁敏儿

可以试试葵花牌肺热咳喘颗粒加头孢,我家宝宝是会喝的,效果也很好

吖招招ozZ

没办法了的,真不行只能硬灌了,否则怎么都不喝