小悦悦乖乖

宝宝便便一直都很正常,一天一次也不干燥。今天便便完给他擦屁屁时候卫生纸上有星点点的血迹。这几

宝宝便便一直都很正常,一天一次也不干燥。今天便便完给他擦屁屁时候卫生纸上有星点点的血迹。这几天饭量没有以前好,其他无异常,请问这样有血迹正常吗?

简单幸福s882a857

偶尔这样没关系,可能是肠道毛细血管破裂造成的。可以不用管,等宝宝自己恢复。观察看看吧

艾草雪s79u18

属于正常的现象了,你在观察看看,如果血比较多就要去医院。

几木果

如果宝宝的大便很粗的话,也有可能会是稍微屁股被崩裂小口的原因而擦出的血迹。

麦兜妈咪s21u40

小宝宝我觉得还是去医院看看吧,毕竟我们看不到什么也不能给你什么建议

昕昕s62u30

是不是上火了,吃点妈咪爱吧,给他多喝水

旭吖

宝宝可能上火太严重了吧?可以给它吃多喝点水

辣妈691730

当然不正常了,赶紧观察下是哪里有出血点

小猪的猪先生

宝妈要注意有没有持续性出血,是仅此一次还是多次

灬呆呆灬

是屁屁破了,还是,臭臭里有血,要是臭臭里的血建议带去医院检查看看。