辣妈858348s786a464

腹直肌分离怎么办呢?

孕期腹直肌分离了!产后应该怎么修复呢?需要注意什么?

麦兜妈咪s21u40

我觉得如产后修复中心吧,也可以去月子中心,都不错,就是贵呢

糖若苦

你可以上网搜一下,有一个操可以锻炼一下修复腹直肌,你也可以直接到医院或者是那种月子中心里面都可以修复的。

萝卜s907a193

你可以去小红书上搜索下那些运动。能坚持的话是省钱了,坚持不了,就去产后修复,

嘟嘟s541a797

自己去做修复运动,或者是专门机构去

心如止水s51u78

你应该做产后盆底修复。女人生完孩子一定要不能亏待自己。

辣妈195939

不知道,不过可以了解一下这方面的知识

琰昕大宝贝

我是做了腹直肌恢复。已经做了八次了,感觉还可以。肚子有力气了。

辣妈157079s629a166

可以做产后恢复,现在好多产后恢复的都有腹直肌恢复,骨盆恢复类的项目

青春s66u23

可以自己在家做锻炼,做运动帮助恢复腹直肌分离

瑧瑧s14u48

我也是。之前还做过修复,没想到现在又分开的更宽了

宸s24u76

孕期因为宝宝都会腹直肌分离,有的可以自行修复

昕昕s62u30

看网上跟着学学,多加锻炼,带收腹带

嘿o黑妞

做产后修复吧,可以报班,不严重可以自己找教程照着做复健

辣妈691730

去医院做专门的修复,一般8-10次吧

小猪的猪先生

网上都有腹直肌修复的运动动作,比较简单可以自己在家常做

吖招招ozZ

这个医院有直腹肌修复治疗,效果挺好的,也不贵

oo鲨滩s15u85

你多练练小腹呀,我现在都是从快手上面跟着他们一起运动有练这个的