卟离卟弃s106a709

我小女儿快五个月了,每天到了晚上睡觉抱着她嘴里总要碰到我的衣服,然后像吸奶嘴一样,不然就不睡

我小女儿快五个月了,每天到了晚上睡觉抱着她嘴里总要碰到我的衣服,然后像吸奶嘴一样,不然就不睡就哭,睡了一会儿后才能放床上睡,她是不是需要安抚奶嘴

琰昕大宝贝

那你可以给他买个安抚奶嘴试试,这样能帮助她快点睡觉。

二胎妈妈s505

五个月还小,慢慢让她习惯不咬,我儿子也是经常喜欢摸我脖子,现在也在慢慢改

旭吖

现在的话可以给宝宝用一个安抚奶嘴大一点

肥腻腻

如果需要的话是可以给孩子使用安抚奶嘴的

小猪的猪先生

她是熟悉了你的味道,喜欢要你抱。我儿子四个多月也是这样,每天晚上我抱着他哄睡,他就嘴巴一直啃我衣服,过一会儿就睡着了

怀中

宝宝总这样可以给宝宝买个安抚奶嘴的,不过这东西不好戒

家有兒女o

她習慣摸衣服睡覺了 一種依賴,可以吃安抚奶嘴 看能不能改過來,

林宝贝s70u71

可能是习惯了寻求安全感吧,可以用安抚奶嘴

oooooo不o言oooooos480a608

可以给安抚奶嘴试试,小宝宝每个成长阶段都有些小爱好,像我家也是之前喜欢咬我的睡衣,现在要脸贴着脸不然不睡!我没有用安抚奶嘴

艾草雪s79u18

可以使用安抚奶嘴烫一下,会不会改善这种现象

子轩么么

就是因为孩子能闻到你衣服上的味道,让孩子有一种安全感

过客ioo

可以给宝宝适当的用安抚奶嘴,等宝宝睡熟后把安抚奶嘴取出来