可越迪睿妈s422a837

孩子 前两天因受凉发烧了,今天好了可是嘴巴有点味道!這是什么原因,我能为孩子做点什么 对

孩子 前两天因受凉发烧了,今天好了可是嘴巴有点味道!這是什么原因,我能为孩子做点什么 对了他食欲还不好, 15个月今天就吃了点奶,我很急 跪求答案[泪]

Summer先生

你暂时做不了什么,等宝宝自己恢复。需要几天时间。别着急。欲速不达。

家有儿女

是口臭吗?如果是就是肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌。

辣妈691730

是不是肠胃不好,尽量不要给宝宝喂甜

小猪的猪先生

发烧刚好可能是有点食欲不振,做点宝宝爱吃的辅食吧

怀中

宝妈不要着急,感冒总有个过程,给宝宝先喝点奶吧,没恢复好总是食欲不佳的,慢慢会吃东西的

灬呆呆灬

孩子感冒发烧刚刚好,建议多喝点热水平时注意饮食清淡

吖招招ozZ

你多让他喝水!可以煮点粥给他吃的

肥腻腻

小孩子应该是消化的不太好才会出现有口臭的

家有兒女o

內熱 有口氣 正常的 可以喝些下火的東西 梨水 小兒七星茶 都可以

佳佑妈

那就是肚子不舒服了,买贴肚子的给贴贴,喝点温水,不想吃东西暂时不要勉强让肚子空空也行。

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,多喝点温热的是如果吃不下东西的话,就液体的食物为主。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候肠胃功能会变差,因此容易有口气出现了。

子轩么么

嘴巴发臭应该是孩子积食了,计时的孩子就是不爱吃饭,你就给孩子吃点就是积食口服液,你也也3给孩子吃点益生菌调理调理肠胃