孩他妈s95u60

我最近打算开一间美甲店,自己带宝宝,所以想把她带店里,不知道她在店里那环境气味会不会影响。我

我最近打算开一间美甲店,自己带宝宝,所以想把她带店里,不知道她在店里那环境气味会不会影响。我自己也给客人做指甲,还可以接触宝宝,喂母乳,辅食吗?

随风奔不跑

最好不要把宝宝带到店里,宝宝好奇心强,避免发生误食等情况。

昕昕s62u30

最好还是让别人带吧,这种店大人都受不了闻那味,母乳还是别喂了,可以提前挤出来放冰箱,为宝宝健康着想

KoOnlyones461a234

要是一个人边上班边带孩子,对孩子来说有点危险,对客户来说有点不放心,还是让家里人帮忙在店里看下孩子

旭吖

我觉得不太好,尤其是指甲的话,味道太冲了

二胎妈妈s505

你这几张太过美好了,宝宝还在吃母乳,你如果整给客人做美甲宝宝饿哭了怎么办,是先喂孩子还是让她先额着,做个美甲也不是几分钟就能搞定的

艾草雪s79u18

可以带他去的。但是你店里面的环境最好是通风透气性比较好的。

辣妈790243s596a744

肯定有影响的啊 美甲涉及化学物质 宝宝各方面都脆弱呢

辣妈691730

最好是不要接触这个环境,母乳的话应该可以

小猪的猪先生

哺乳期建议不要从事美甲了,每天都接触怎么可能不影响宝宝

吖招招ozZ

可以倒是可以,不过长期对着这气味对人体不好!

肥腻腻

做美甲那种指甲油的味道肯定是有影响的

家有兒女o

盡量不要帶孩子去那裡 長時間聞那味道不好的

lemons155a336

不是刚装修好的应该影响不大的,可以接触宝宝,也可以喂母乳的

林宝贝s70u71

刚装修好的气味有点大,可以过短时间再带去吧

果果s63u61

尽量不要带去噢,担心指甲油里面有油漆,会有甲醛,而且来来往往的人太多,对宝宝也不好

南南妈咪s771a935

个人建议小宝宝最好是不要在这种环境下的,指甲油的化学成分比较多,对小孩是影响比较大的。

子轩么么

戴着口罩没事,关键是孩子能听话吗,我觉得不如等孩子上幼儿园你再开店

辣妈193046s673a383

多通风,应该没事,至于接触那些东西,你给别人做,你少直接接触啊

过客ioo

美甲的东西,指甲油之类的都是含有化学成分的,对好好不好。

柠o猫

如果宝宝比较大了那应该没事只要不给宝宝玩指甲油就可以了,如果还小的话还是慎重考虑毕竟还小的话抵抗力也还比较差,指甲油气味也比较重