829890亲绵绵

请问孩子9岁眼睛中度近视怎么办?

请问孩子9岁眼睛中度近视,还能控制度数不增长吗?

二胎妈妈s505

是不是看电脑手机看多了,好像这么小还是可以调整的

安静s86u48

多往绿色的远处看看!少看电视少玩手机吧!可以去矫正一下

大白瓷娃娃s761a666

这个你得去医院的眼科,想要近视不影响,少玩手机,眼镜也要标准,我就是被不标准的害了

念念小西瓜

好像可以配个眼镜矫正的吧,你可以去问问

怀中

最好去做个激光手术,去医院问清楚看可以做吗?不然度数高了就没法做了

旭吖

这个需要带宝宝去医院做一下检查,然后让医生给

肥腻腻

平时是不是孩子经常看手机看电视呢

吖招招ozZ

可以的!注意用眼,多做眼保姆之类的

果汁meimeis77u47

不清楚这个你要问医生了。我是十几岁近视的,然后配了矫正眼镜。但是并没有什么效果。过了一两年还是涨了。后来不上学,玩手机多了度数依然涨。现在离不开眼镜了。医生说不能摘,用眼过度涨的更快。小孩子我就不太清楚了。

家有兒女o

可以呀 現在有眼鏡是調理度數的呀 你自己去配呀!

甜心宝贝s13u52

有一种药吃了对眼睛有帮助的,我邻居家孩子7岁在吃,改天我来问她一下那药叫什么名字。

张笑的微笑

眼睛近视了,这个眼睛度数不增加其实很难控制,因为本身戴眼镜在一定程度上就会让近视增加度数。

伊琳妈妈5544

看情况吧,如果是注意用眼也保护好眼睛应该不会。

渠丽丽

可以控制吧,可以去问问医生,做眼保护

辣妈691730

去治疗,这么小应该可以恢复,注意看书姿势

艾草雪s79u18

这个的话你带他去看眼科的应该是可以治疗的。

oo鲨滩s15u85

你这个要带她去眼科吧,你不带他去眼科在这里面问我们又不专业对不对,到时候耽误了孩子的眼睛多不好

-o最初

平常宝宝写完作业以后,记得让宝宝眺望一下远方。平常少玩这些电子产品,多出去玩。