小鱼的梦s760a331

你们结婚后经济都是独立的吗

[瞌睡]经济不独立,过的太累了

安静s86u48

对,经济独立,没有人帮我们,全靠自己!孩子现在也自己带,老公一个人挣钱养家

昕昕s62u30

我们家钱都是我保管,想买什么他也没管过

lemons155a336

目前没有。结婚后怀孕,没上班怀孕的,然后就不能找工作,再就是带娃,二胎。要等宝宝大了才能出去赚钱

KoOnlyones461a234

不独立,在家全职带娃,婆婆就像我老公说的,没心思带娃,就自己带了

可可o小萱

不独立,但是我自己手里有钱,自己手里有钱,才会自己有退路,有安全感

宸s24u76

结果有了宝宝之后就没有上班,哪里来的经济独立

辣妈794410

不独立,家里开销都靠老公,我带娃。没有办法

旭吖

经济不独立呀,尤其是生完宝宝以后,没有工作了

臭宝妈咪s79u62

咋独立,没独立过,不给我钱就剋他,怀孕带娃咋独立

俩宝妈s53u94

头胎独立二胎独立不起来了 因为全职带娃没工作

君美美123

不是独立的,我是在家带孩子,没有收入

梁宝么

都是问老公要钱,自己在家带好几年娃了,哪有时间去上班

肥腻腻

结婚以后要什么都是手老公拿钱的老公赚钱我在家里带孩子做家务

辣妈400296s155a826

我全职妈妈没有经济,很多人不理解甚至嘲笑好在老公还算体贴钱都归我处理

追梦s14u11

经济不独立就是啃老族,看人家脸色,所以要自己独立,就得自己过日子

家有兒女o

沒有 ,帶孩子 沒工作 經濟怎麼獨立呀 老公賺錢都是公婆收著 當生活費的 沒錢

嘟麻s45u36

没有独立啊,全职妈妈太难了,还好有私房钱

oo鲨滩s15u85

都是经济独立呀,就我老公一个人上班我带孩子,我老公从年前到现在都没发过工资都是吃的老本

伊伊妈咪s81u13

没生孩子时经济独立,现在都靠老公挣钱呀,没办法

-o最初

我结了婚以后基本上就没有上过班。基本上都是老公自己在上班。跟着婆婆一起吃饭。