oos70u66

什么时候做内检?

下次的检查刚好37周,会做内检吗?听说内检都很疼,好害怕。到底是生前内检还是足月后就有?有做过的嘛?还听说初次母乳也很疼。我越接近预产期越看到好多让我害怕的事情。心慌的一批。头胎还有什么事是我不知道的?

A淑

足月后没有内检的,都是快生产了才会内检

lemons155a336

我那个时候是生前内检,我感觉还好不怎么痛

KoOnlyones461a234

宝妈别紧张,疼是肯定会疼,不是一般的疼,是在检查宫口开几指的时候内检,挺酸爽的

宸s24u76

没有宫缩的感觉或者羊水没破不会内检的,不要想太多,随其自然,船到桥头自然直

家有儿女

好像没有做内检啊!放松,宝妈,没有那么恐怖。

玉s21u79

记得我是生那天才做的内检,还好吧

君美美123

一般快生的时候会内检,特别不舒服,哎

娟姐姐s985

不要怕,就是要生的时候才会内检的,而且内检也没有想的痛,就是伸手进去看宫口开多少了,而且母乳也还好,不要怕

萌萌妈妈s44u79

就就生的时候会做 但是和你生孩子的痛比起来 就不算什么

念念小西瓜

我觉得还好,不是很疼,就是有点尴尬,生之前做,或者肚子疼了

俩宝妈s53u94

我头胎做的 快生的时候做的内检 二胎没做 因为要抛妇产 医生就说不用做了 母乳吧 一般开始喂奶乳头都会烂 烂的时候宝宝吸那个酸爽

怀中

船到桥头自然直,既来之则安之,孕妈宝妈加油!

旭吖

37周的话,应该不会做的,确实有点疼

家有兒女o

肚子痛去醫院人家就會給內檢的 看宫口開沒開 ,正常產檢就不會內檢,

oo鲨滩s15u85

没有我当时破了羊水去医院的时候才内检的,我没觉得有多痛但是也没觉得有多不舒服,还可以吧

伊伊妈咪s81u13

三十七周内检看骨盆条件,不过也没那么可怕,也就一下下

-o最初

最好不要想那么多,一般都是头生之前才内检呢!母乳喂养谁和谁也不一样,我的就没什么事!