辣妈900611s131a780

你们都相信第六感吗?

宝妈们你们老公jj会不会有很多白色粉末状的东西,不知道为什么两个人没有同房有时候看他内裤很多白色粉末状的东西,以前我们同房没有洗他内裤就是这样的,可是我们最近都没有同房不知道他内裤怎么会这样,而且内裤上面还有一点精斑,问他死说没有出轨,哎,最近一直问这一件事烦恼着。

仙人掌球

是不是出轨了,分泌物干了也是白色的。

昕昕s62u30

没有证据也别瞎猜,容易伤感情,多注意他平时的行为,看他手机有没有女人经常联系的,也不一定就是出轨,说不定遗精,内衣洗的勤点

阿碧

这个不一定不好说吧。有可能是晚上做梦那个呢。

可可o小萱

不好说,不要问,你可以留意他的消费情况如果开放的话,是会消费的,

lemons155a336

也有可能是你老公自己解决呢?了解清楚了最好,不然影响夫妻感情

怀中

何必纠结这个呐,纸是包不住火的,一切总会明了。自己还吃吃该喝喝

KoOnlyones461a234

不知道这个怎么说呢,是不是跟我们女人一样有白带类似的

家有儿女

问他,不管有没有,他肯定都会说没有啊!

辣妈794410

男性有遗精,分泌物这些很正常吧,和我们女性有分泌物一样吧

君美美123

没事不要猜忌,多观察吧,不要因为猜忌影响夫妻感情

旭吖

我觉得把第六感也并不是特别准的,你再观察观察吧!

娟姐姐s985

女人的第六感真的很厉害的,如果感觉到有,可能就是真的有了

锦夏o初冬s83u70

没研究过,夫妻之间还是要相互信任的,越猜越隔阂越大。

二胎妈妈s505

你直接问他肯定不会说,看平时他对你怎么样

念念小西瓜

我觉得该怀疑怀疑,多长个心眼,问估计问不出来什么

家有兒女o

沒有過 內褲挺乾淨的 沒证据不要猜疑 會影響夫妻感情的

嘟麻s45u36

不要庸人自扰了,如果真有,应该会露出马脚的

oo鲨滩s15u85

我是信第六感的,我当时怀孕的时候就第六感告诉我就是男孩结果真的是男孩,但是我很少看我老公的那里的

-o最初

其实有时候女人的第六感确实挺准的,不过这种事情冤枉了人家会影响感情的!