怀中

可能宝宝吃的过多或者吃完有气嗝不出就容易吐的

KoOnlyones461a234

一种是刚吃完玩的太厉害了,还有就是小孩小,吃完奶没有拍隔

家有儿女

可能是宝宝肠胃不好,给宝宝吃点益生菌。

辣妈794410

新生儿的胃小,消化不了太多,所以会吐奶

君美美123

有很多原因,有时候吃的太急了,胃不舒服了,就会吐

艾草雪s79u18

新生儿的话出现这种现象是比较正常的,一般就持续三四个月左右就会改善。

梁宝么

宝宝喝完奶要记得给他拍隔哦,不然很容易吐奶的

吖招招ozZ

应该就不关母乳和奶粉的事,是宝宝本来就胃浅

沫沫妈妈s91u48

吐的话是不是吃太多了?或者是其奶粉骑得太犟了?

小英子s85u98

宝宝多大了?出生三个月之前吐奶属于正常情况,吐奶分为生理性和病理性吐奶,喝奶后可以进行拍背,侧睡等姿势

甜心宝贝s13u52

给宝宝喂完奶粉或者母乳就要拍隔,这样比较不会吐奶。

肥腻腻

小孩子应该有可能是不适应吃这个牌子的奶粉的

张笑的微笑

母乳和奶粉不能同时给宝宝吃,宝宝吃完奶粉是要过一段时间再吃奶粉,反正就是两次要分开。

美s348

宝宝还太小,胃还没长好,一般三个月内都会有吐奶情况,正常的

oyo唸oo

吐奶是宝宝一种比较常见的状态,无需担心

花田美肌纸尿裤

我家小宝之前老吐奶,刚喂进去奶都吐出来了,现在好点了

oo鲨滩s15u85

如果宝宝刚吃过母乳的话不建议再直接用喂奶粉的,要过段时辰再喂

伊伊妈咪s81u13

是不是宝宝吃了奶就用力了?看下宝宝是不是胀气了

-o最初

两种一起吃吗?如果宝宝还小吐奶属于正常现象,要把宝宝抱起来拍拍嗝!