张美萱63

我觉得我是产后抑郁了,明明现在的生活很好,一切都不错,但是总是爱钻牛角尖,很敏感,一丁点到小

我觉得我是产后抑郁了,明明现在的生活很好,一切都不错,但是总是爱钻牛角尖,很敏感,一丁点到小事就足以让我闹心好几天,这种是不是产后抑郁,怎么办?

骏骏妈s609a977

是的,这有点产后抑郁的症状了。建议你至少每周要抽出一天的时间,让家人帮忙照看宝宝,自己能整天和朋友闺蜜一起玩玩,放松一下;另外要多和朋友家人倾诉。此外可以寻找专业医生看看

娟姐姐s985

真的就是生活太好了,没钱的每天都想着要怎么赚钱养家糊口,哪有时间矫情

你好s77u25

产后不要想太多了哦,做人要知足常乐

君美美123

女人的通病,就是比较敏感,一点小事就能郁闷好几天,我就是这样

旭吖

我也不确定到底是不是产后抑郁?我觉得我现在也是这种情况

肥腻腻

平时要多和朋友聊聊天多散散步要和老公好好沟通

怀中

嗯,可能吧,自己心态要端正,慢慢会好的

灬呆呆灬

产后都会的,建议你放松心情有什么可以跟老公或者爸妈说说

追梦s14u11

多说说话,找几个闺蜜聊聊,听听音乐分散一下注意力

家有兒女o

是的 太問題不大 你自己意識到了 自我調節就會好的

lemons155a336

应该是产后抑郁的前期,找玩得比较好的朋友聊聊天

林宝贝s70u71

产后多多少少都会有些抑郁,有些事情想开一些,多些出去走走,

玲妹妹s391a821

可能只是这时候想要一些关心,你可以和你老公沟通,或是出门走走!

伊琳妈妈5544

正常的啊,什么都靠自己来还要被老公指责没做好,我也闹心!

靓妈s302a489

我是产前抑郁症,到现在宝宝都一岁半了,抑郁症还没好,我特别害怕别人跟我交谈,我也不会主动跟别人打招呼,就只想自己一个人独处

一鹿o随歌

大部分人生完以后都是会像你这个状态,调整好自己的心态,多看看宝宝,转移一下注意力,多跟身边的朋友聊聊天!

南南妈咪s771a935

这个可以多跟家里人交流,多沟通,让身边的人开导开导你的,什么事情不要闷着一个人瞎想,不然确实容易抑郁。

吖招招ozZ

应该都算是,你可以和你老公沟通一下