牧玉阳光

教育孩子该什么时候实行奖罚分明的行为?我现在有总是嚷他,他有时就会看你的脸色做事,老人都说太

教育孩子该什么时候实行奖罚分明的行为?我现在有总是嚷他,他有时就会看你的脸色做事,老人都说太小管的太严会把孩子管傻

嘿o黑妞

我们老人也是这样说,但是孩子一味的惯着也不行,一直管也不行,要掌握这个尺度

君美美123

管的严没有什么不好,告诉孩子什么是对的,什么是不对的,孩子会更好成长

小猪的猪先生

自己的孩子自己做主,老人说的你认同么?自己要有自己的教育理念

辣妈157079s629a166

该严还是要严,但是也得给孩子放松,不能让玄一直绷着

吖招招ozZ

孩子上1岁开始慢慢教会他讲道理,到3岁左右就可以慢慢赏罚分明

五月s82u15

孩子就是要从小教育,跟以前不一样,现在的宝宝都很聪明,一周半左右就有些许思想了。从一周半开始要有意识的开始教他,不能嚷,但也不能像老人那样听之任之

辣妈400296s155a826

不能不管又不能管死,主要还是要孩子知道自己错在哪里

舞阳画眉

宝妈这个应该没有特别的指定,我觉得上幼儿园起,该让孩子知道什么是对错,可以奖罚分明,太小,她也不懂啊

玉s21u79

小孩子犯错误就要管教的,不能由着老人一味惯孩子

家有兒女o

沒做太過分的事就可以放鬆管理 做錯事糾正教育就可以了 沒必要時刻紧崩著。

林宝贝s70u71

对孩子有时候不必太过严厉,同时奖罚分明也要的,看事情吧

子轩么么

我现在在家对孩子也是表现好就给他有奖励,有的时候感觉太难管

辣妈193046s673a383

都一样,我也是从宝宝一岁多,就开始吼,我也不愿意,关键是说了能听懂,宝宝就是不听,我也没办法

过客ioo

适当的管,如果管的太严,宝宝会产生胆小,害怕的心理,是会把孩子管傻

柠o猫

小孩子也不能总是对他很凶,不然会跟你不亲的,有时候可以跟小孩讲讲道理