oooos214a100

宝宝头上有块血管瘤~去医院医生说一岁后用激光去掉~但是宝宝五个月左右血管瘤的厚度就变薄了~大

宝宝头上有块血管瘤~去医院医生说一岁后用激光去掉~但是宝宝五个月左右血管瘤的厚度就变薄了~大小没变~这样的会不会是自己就好的血管瘤?

君美美123

有的血管瘤是可以自愈的,如果自己好了,就更好了

艾草雪s79u18

那你就继续再观察,到宝宝一岁之后看情况怎么样?

旭吖

不太清楚,这个,但是我见有的人到现在四五十岁了,还有呢?

小猪的猪先生

有的会自己慢慢消失掉,注意观察吧,不行就做手术去掉

怀中

有那种能自己吸收的血管瘤呀。如果消不掉就去处理一下

辣妈157079s629a166

再等等看,看会不会自己吸收了,宝宝的恢复力都很强的

灬呆呆灬

注意观察,因为宝贝还小马虎不行,注意观察宝贝

舞阳画眉

宝妈在头上还是注意点好,变薄了,应该去医院找医生再看看

玉s21u79

有的会慢慢变好的,实在不好在考虑激光

玲妹妹s391a821

那再观察观察下比较好,时刻注意,有异常及时就医!

子轩么么

孩子头皮没长好长好了就行了,如果不是很明显的话就没必要给孩子做的手术