要一个小棉袄

我朋友家的宝宝,从宝宝五个多月开始,就一直在拉肚子,拉了快两个月了,吃腹泻奶粉就不会拉,腹泻

我朋友家的宝宝,从宝宝五个多月开始,就一直在拉肚子,拉了快两个月了,吃腹泻奶粉就不会拉,腹泻奶粉一停,吃任何的辅食,都要拉,怎样才能不拉肚子呢。

哎呦喂s405a367

让他给宝宝吃乳糖酶。宝宝很可能是乳糖不耐受

君美美123

有没有去医院检查呢,是不是肠胃除了问题

艾草雪s79u18

是不是对奶粉中的乳糖不受用了呢?建议你还是看一下。

肥腻腻

应该是肠胃不太好吧最最好还是去医院检查

怀中

看看吃点益生菌调理调理,必要就去医院查查

吖招招ozZ

这个你最好带宝宝去医院看看为妙!

舞阳画眉

宝妈应该让你朋友带医院检查,该化验一下大便,看看是不是伤到了肠胃

玉s21u79

应该就是乳糖不耐受吧,可以吃点乳糖酶试试

张笑的微笑

可能是宝宝的肠胃不太好,按理说宝宝添加了辅食就很少拉肚子了,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,看会不会好一些。

林宝贝s70u71

那就换深度水解奶粉吃一段时间观察看看

渠丽丽

那还不赶紧去医院看看。别让孩子脱水,

南南妈咪s771a935

这个可能是消化系统不太好,需要去医院让医生看一下,可以调理一下肠胃的。

子轩么么

那这孩子是应该乳糖不耐受,非给孩子喝水解奶粉,孩子一直拉肚子可以给孩子吃蒙脱石散加益生菌调理

辣妈193046s673a383

那就吃腹泻奶粉啊,少量添加辅食,等再大点肠胃更好的时候会改善

你好s77u25

如果一直这样,要带宝宝去医院检查一下哦