健康就好s921a218

我女儿这两天辅食不吃,昨晚还吐,今天早上肚子咕咕叫,是消化不良还是什么啊,要去医院吗还是买药

我女儿这两天辅食不吃,昨晚还吐,今天早上肚子咕咕叫,是消化不良还是什么啊,要去医院吗还是买药来吃啊,母乳会吃,辅食不吃,还有看到我们吃东西她就吐

郑楠楠s263a273

情况如果出现2天了,可以去医院检查一下,验血和大便,看是否肠胃感冒

怀中

看看是不是有点感冒了,食欲不佳啊

肥腻腻

应该是消化的不太好你给她吃益生菌妈咪爱试试看

灬呆呆灬

肚子饿,还是肚子胀,你得分清楚,要是不清楚就带去医院看看

吖招招ozZ

那就暂时不给她辅食!没关系的,停一段时间

小英子s85u98

不建议胡乱买药吃,具体情况不清楚,还是得去医院看医生,视情况而定

薇风轻鍒

是不是结食了 最好去医院拿点药吃

渠丽丽

消化不良,吃点益生菌妈咪,试试看怎么样不行再去医院看看

艾草雪s79u18

可能是肠胃不舒服吧,吃点益生菌来调理一下。

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院,宝宝有可能是不舒服的

子轩么么

先考虑下孩子是不是肠胃不舒服,勤给孩子柔揉肚子

你好s77u25

这个有可能宝宝有点感冒呢多喝点水

过客ioo

空空肚子,多喝水,在观察观察,宝宝肠胃不好,尽量先不要让宝宝添加辅食