肥腻腻

大多数新生儿出生都会有一层白色的皮。这个是不要紧的

旭吖

宝宝刚出生的时候确实会蜕皮,可以用保湿乳

辣妈400296s155a826

轻轻的搓就可以了,因为宝宝泡在羊水中生出来就会褪皮,就算不弄干净出了月子也基本掉光了

娟姐姐s985

就是洗澡就好了啊,不要去弄,自己掉的

喜宝贝s34u90

这个没关系的,每天给洗个澡一个礼拜半个月左右就没了

筑梦s762a476

这个不用刻意清理的,慢慢就会褪完了。

吖招招ozZ

不用理的,按照平时正常洗澡之类的就好

舞阳画眉

宝妈不要刻意去揭,褪皮是在长,可以洗澡轻轻搓搓,摸山茶油滋润一下

雷oHoney

新生宝宝脱皮是正常现象,不需要特意去处理褪皮部分,希望可以帮助到你

贰爺

没事的,你可以给宝宝涂点润肤露的

薇风轻鍒

不用管他 让他自己慢慢的掉就好了

张笑的微笑

新生的宝宝之几乎大多数都会蜕皮,这种你不用担心,完了以后退干净就可以了。

秋雨绵绵s543a202

新生宝宝都会蜕皮的,没事,洗澡的时候轻轻擦拭就可,千万不要

秋雨绵绵s543a202

千万不要用力或者想其他办法把退的皮弄掉,自己慢慢就掉了

嘟麻s45u36

宝妈不用刻意的去处理,只需要正常洗澡就行了

oo鲨滩s15u85

这个不用你去刻意给他弄的他都会退的,它蜕皮说明它已经长肉了知不知道

伊伊妈咪s81u13

新生儿蜕皮是正常的现象,说明宝宝在长呢,不用刻意的洗

-o最初

这个不需要特别处理的,它自己会慢慢掉的!不用太过担心!