喜宝贝s34u90

发育会不会有的晚呢,要让宝宝多坐了,不要总躺在或者抱着

吖招招ozZ

算正常吧,我儿子快10个月了,有时坐着坐着都会倒

奥利奥的妈妈s723a365

宝宝做不稳需要找原因,看是不是缺钙或者是发育迟缓,进一步的需要去医院做检查

舞阳画眉

不正常,宝妈带宝宝去检查一下看看

雷oHoney

按妈妈的思路来说肯定是有点不正常,一般6/7个月已经做的很稳啦!建议去医院体检科去问问医生!

念念小西瓜

呃,不知道你的不稳是指的什么,我家小宝十个多月了,坐着旁边上看或者拿东西也会倒

辣妈633852s212a727

宝宝在六个月以后应该就可以开始学习坐着了,九个月应该要爬了。

玉s21u79

九个月一般都会爬了,可以再观察一段时间,觉得还是不行,估计发育迟缓,可以看看康复科

甜心宝贝s13u52

正常的,我家宝宝五个月会坐,但是不会翻身不会爬

贰爺

没事的,我家宝宝比较胖,9个月的宝宝也坐不稳

家有兒女o

如果是太調皮的 坐不穩就正常的 我寶寶也是調皮 九個多月才做穩,

玉洁敏儿

不正常,你应该带孩子去医院检查一下可

嘟麻s45u36

七坐八爬,一般的话七个月都能坐稳了,是没锻炼宝宝吗

玲妹妹s391a821

你可以补钙,让宝宝骨骼发育更好,慢慢来不急!

小猪的猪先生

每个宝宝都是独特的个体,都有他自己的发育规律,不需要太担心

美s348

不正常。正常六个月自己就能坐稳了

皮皮s40u55

这个看宝宝个人情况吧。我这五个月就会坐。

oo鲨滩s15u85

九个多月我家儿子四个月的时候就已经会走路了,如果你家宝宝不是胖的话就不正常了

伊伊妈咪s81u13

是不是让宝宝锻炼的少,要让宝宝多锻炼锻炼才行呀

-o最初

那宝宝是不是缺钙呢?还是不敢坐?这需要找一下原因!