手机用户383s953a375

咳嗽了怎么办

说是咳嗽会引起早产,刚刚肚子疼,可能是假性宫缩。说是入盆的征兆,如果疼的频繁就是要生了

oooooooos242a966

疼的越来越频繁就是快要生了,把东西都准备好

念念小西瓜

特别是孕晚期,咳嗽是比较危险的,而且宝宝也容易缺氧

辣妈633852s212a727

咳嗽严重应该是需要吃药的,不然的话是会有羊水早破的风险。

甜心宝贝s13u52

谁跟你说咳嗽会引起早产,孕期假性宫缩很正常啊,休息一下就好了。

家有兒女o

多煮梨水喝 喝蜂蜜水也可以 最好弄好咳咳好多月子

肥腻腻

怀孕期间咳嗽你要去检查一下吃一些药药要多喝水吃一些冰糖梨水

薇风轻鍒

如果足月了那应该就没事了吧 瓜熟蒂落

凯凯妈咪鸭

有时候疼宝宝在肚子里 把头转下面 入盆 也是会疼 如果说是疼的次数2~3分钟左右一次 而且还疼的时间一次比一次长 那就要生了

张笑的微笑

如果疼的频繁并且是很有规律,那就可能是要生了。

辣妈281439s421a844

一般来说咳嗽没有什么大危害,但是假性宫缩频繁的话,就有必要去医院看看是什么原因引起的,为了孩子麻烦一点也没事

秋雨绵绵s543a202

我怀我家老二的时候。孕晚期就是咳嗽,特别是晚上。后来没办法去挂了吊水。挂了一周也没有用。

林宝贝s70u71

怀孕咳嗽整个肚子都震动,最难受了,有什么不适要马上去检查看看

皮皮s40u55

咳嗽了喝冰糖雪梨水。多喝开水。谢谢

喜宝贝s34u90

没有吧!没听过这个,担心的话可以去问问医生

oyo唸oo

现在多少周了,如果不舒服的话就及时去医院吧

oo鲨滩s15u85

咳嗽了如果咳嗽时间长的话是会,影响到孩子的,我当时咳了一个月呢后面实在忍不住了吃了药

伊伊妈咪s81u13

快生了就一定要把咳嗽治好,可以用白萝卜,梨,冰糖熬水试试

-o最初

如果宫缩规律了的话,就是快要生了。平常一定要记得多喝水,要不到时候也不舒服。