喵喵s74u88

我的宝宝感冒咳嗽,有痰,从8点半睡到现在,睡一会就大哭,还一直要爬着睡,用手给他揉揉肚子他就

我的宝宝感冒咳嗽,有痰,从8点半睡到现在,睡一会就大哭,还一直要爬着睡,用手给他揉揉肚子他就不哭了,是怎么回事啊!鼻子感觉不堵,就是一会一会又哭!

薇风轻鍒

肯定是肚子我不舒服了啊 揉着就舒服

张笑的微笑

宝宝咳嗽有痰应该是嗓子不舒服,跟肚子没有关系,宝宝睡着的时候你不要在给他揉肚子了,容易打扰到他的睡眠,他本来就不舒服。

玲妹妹s391a821

有拉肚子吗?可能是人不舒服,注意保暖,可以拍拍他!

辣妈633852s212a727

宝宝感冒咳嗽身体不好的时候自然就会影响到睡眠质量。

辣妈691730

是不是肠胃胀气,可能不太舒服,也可能嗓子发炎

悦悦妈s989

我感冒了肯定很难受的,想平常多喂点温开水,必要的时候带宝宝去医院看一下

子轩么么

那就说明还是孩子肚子不舒服呀,心里孩子柔揉肚子应该是胀气

过客ioo

孩子是否有点头呼吸,呼吸困难啊?可以去医院用听诊器给宝宝听听