西瓜小桃桃

有胎教仪推荐吗?

刚怀上,想先买个胎教仪,有孕妈妈在用的吗?什么牌子比较好?可以做个推荐吗[可爱][可爱]

甜心宝贝s13u52

感觉没必要,你可以手机下载个儿歌多多就可以听音乐,故事,古诗,这也可以胎教。

贰爺

我之前在淘宝上买的一个胎心仪,一百多

家有兒女o

沒有買過這種 都是手機胎教的 聽歌 聽故事,

肥腻腻

你好你说的是胎心仪吗你可以在网上购买

家和万事兴s629a451

这个是有用吗,我是带两个孩子也是有点忙的,没时间去看看那么多对孩子关心!

薇风轻鍒

不太清楚耶 没用过 感觉不太靠谱耶

凯凯妈咪鸭

没有用过 大宝的时候也没有用 两个宝宝的都没用 只是每天拿手机放放歌做胎教 没有特意的去买

张笑的微笑

怀孕的时候没有用过,其实我觉得看一些好的书籍也是挺好的。

oyo唸oo

哈哈哈,还没用过这个,就是自己做胎教

伊琳妈妈5544

可以买个国学机,或者火火兔下载各种声音。

旭吖

没有呀,我没有在家里用,都是直接去医院

吖招招ozZ

最好的胎教是孕妈妈对他说话,或者播音乐给他

辣妈418708s444a787

完全没必要吧,有那个钱不如买个胎心或者胎动仪,还比较安心

子轩么么

说实话买胎教仪真没有什么多大作用,你可以在二手网上可以买再买一个二手的,你也可以在妈妈宝宝物品里买

娟姐姐s985

我个人是觉得没必要花这个钱的,但是宝妈喜欢也是可以买

oo鲨滩s15u85

胎教仪我当时都是放手机音乐的多放放那些纯音乐,都是从手机上找的

伊伊妈咪s81u13

这个还真没必要,平时听听舒缓的音乐,给宝宝讲讲故事就可以了

-o最初

其实没有必要买这个。你平常多陪宝宝说说话,让宝宝听听音乐,给宝宝讲讲故事就可以了。