米莱妈咪s66u60

关于产后修复,你花了多少钱?

先说说我吧,盆底肌套餐1300多,乳房护理550,骨盆腹直肌修复共四千,合计六千

心若安好o便是晴天

妈耶,你有钱可以做修复,我们就不一样了没有这个条件,现在盆骨好宽,乳房有点下垂

家有兒女o

沒有做產後修復的路過 沒時間 沒錢 ,

肥腻腻

不知道呢我产后都没有去做过修复呢

子轩么么

我们这儿光做盆底修复均2000,我们没有做骨盆腹直肌修复,女人生完孩子该做的修复都要做

家和万事兴s629a451

有钱,那你自己的身材真好!我是一个人带两个孩子,但是我是一个宝妈!没时间!羡慕嫉妒你

薇风轻鍒

一分钱没有花 感觉都是商家的噱头

凯凯妈咪鸭

还没有护理 打算出了月子以后再去做 也不知道能花多少钱

张笑的微笑

我生完孩子没有做产后修复。但是我有朋友做过,好像花了没这么多。

喜宝贝s34u90

本来要去做盆地肌修复的,但是一个人带2娃实在太累了就没去做

林宝贝s70u71

经济不允许啊,生两个都没有做产后修复,

玲妹妹s391a821

遇到这问题真心觉得很纠结,其实叫我选择我会带着孩子n

小猪的猪先生

分文未花,就去做了个产后复查,医生也没问我盆底肌啥的

美s348

一胎生完觉得没什么事,连医院都没去,所以没花钱

oo鲨滩s15u85

我是没有花钱的我都没去做产后修复,之前因为离医院太远了嘛加上我儿子当时不舒服就没去

伊伊妈咪s81u13

我没做修复,就是听说那个挺贵的,所以一直没舍得去

-o最初

我现在什么都没有去做呢,感觉都没有时间。