简简单单s17u84

孕妈们孕期做什么胎梦了,一起聊聊

开始怀孕我梦到了生儿子,到三个月左右连续三个晚上梦见被蛇咬,还梦到掉牙,还有梦到老公出轨,到四个月梦见生了女儿,也还梦到一次被蛇咬,后来还会梦到被别人追杀跑得很累,还有梦到头发变白了一半……感觉乱七八糟的都有

辣妈139571s981a982

五个月时做梦梦到自己一个人上一个坡总是上不去,在哪里一直上就是上不去,最后犹豫小腿抽筋疼醒了。

玉s21u79

想的太多了,孕妇就要静养,好好照顾自己

贰爺

那你估计会生一个白白胖胖的儿子

肥腻腻

怀孕期间比较多余怀孕的时候做梦都是梦到老公

子轩么么

我那会儿就做梦梦见老鼠啊蛇啊什么的也梦见过一次生了一个女儿可是一不是呀

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿做梦经常梦见蛇,各种蛇,还有梦见自己生了男孩,结果就是男孩

薇风轻鍒

乱七八糟的啥都梦 日有所思夜有所梦吧

凯凯妈咪鸭

我也是怀孕的时候 老是梦见蛇 好几次了 要么就梦到我打蛇 不然就梦到抓蛇 反正都是关于

张笑的微笑

梦到最多的就是鲜花,反正这个东西梦到就梦到,我也没有特意去想过它是什么。

辣妈281439s421a844

我做梦没有梦到过动物什么都,都是身边亲戚朋友,要不就是很久没有见到的人,很久没有去过的地方,不知道什么意思

美s348

我梦过家门口有死女婴说是我的不敢去抱,后来梦见坟墓一直逃,后来见到我大姐心里很放心了,我姐扶起我家宝宝却是个女儿(我家宝宝是男孩)。还有次梦见自己带了陌生人的女儿回家。也可能是我想儿女双全给做梦的。

暗夜星辰s583a926

我梦到过鱼,周公解梦说是怀的女孩,结果生了个小伙子,嘿嘿

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕就是梦见男孩的东西比较多,也是梦到自己生儿子然后梦见好多蛇呀还梦到一个大,大蟒蛇,不过那个大蟒蛇被人家逮住了

伊伊妈咪s81u13

我怀我儿子的时候也梦到过蛇,还梦到生了个女儿

-o最初

我属于没有做过梦的那种。就算做梦了,也记不得的那种。