别跟我发誓o怕

你们会有想离,舍不得孩子,想过过不好么?

改变不了的生活,该怎么选择?

simpleolifes835a238

确实有的孩子离婚孩子会很可怜,所以还是得慎重,或者想个别的办法改变一下现状

甜心宝贝s13u52

有想过,但是想想婚姻不是儿戏,没什么严重的问题就继续过下去吧。

贰爺

改变不了生活,只能改变自己了,生活的态度

家有兒女o

如果真的不能改變就只能改變自己了 如果離了 生活會舒心些 就離

lemons155a336

有啊!我也经常想过要离婚,老公不会赚钱,爱玩。不过对我倒是不错。也是舍不得孩子

张笑的微笑

其实生活有太多的不如意,让自己过的不好,但是想离又离不开孩子。如果能过就过下去,过不下去了就离开吧。

辣妈617024s736a514

好多人都是为了孩子委屈自己,不需要追求自己想要的加油

辣妈281439s421a844

自己经济独立起来,学会包装自己,自己活的漂亮,把孩子带得漂亮,你何必在意其他人的想法

梦瑶麻麻s31u87

有,我特别想离,但是又舍不得孩子,没办法只有留下将就过了。

嘟麻s45u36

想过如果离,决不带走孩子,不让老公轻松,没有回他家看孩子

Crystals937a854

那就努力改变自己,把自己变得更好,更有底气

暗夜星辰s583a926

从来没想过离婚,虽然想过过不好,但是还没到离婚的程度

花田美肌纸尿裤

吵架时就有想过,有时候很想吧他杀了,最后想想他有时候对我挺好的

璇s690

有啊,这个想法在我脑海持续了两年左右了,一切都是因为孩子,有时候想,狠心点,一胎的时候怕抢不过,所以想着生二胎,一人可以一个,现在生了二胎了,就看男方的表现了,再过不下去,就真的必分

oo鲨滩s15u85

有想过呀只要一吵架就响,但是我们已经离婚了也是因为生气离的当时冲动吧,不知道啥时候结婚呢

伊伊妈咪s81u13

我觉得现在这个社会大概有百分之八十的夫妻都是这个状态把,为了孩子,能将就就将就着过吧

-o最初

能好好过,谁不愿意好好过呀?这种事情就得摊开来商量。