Jamimah麻咪

5个多月宝宝经常出现鼻子塞,影响到睡眠,前段时间已经感冒发烧吃很多药了,想问下这种情况要吃药

5个多月宝宝经常出现鼻子塞,影响到睡眠,前段时间已经感冒发烧吃很多药了,想问下这种情况要吃药吗?感冒药有复方锌布颗粒,小儿氨芬黄那敏!还有利巴韦林

令狐小佳妮

这几种药都没必要吃。宝宝经常鼻塞可能是过敏,注意除尘,比如毛绒玩具容易积尘,要定期清洗或者不放在宝宝房间。

simpleolifes835a238

只是鼻塞不用吃药的,实在不行用淡盐水给孩子清洗一下鼻子,不过一定要注意不要呛到

家有兒女o

就鼻塞 就沒必要吃藥了 多喝清熱化痰的東西 梨水這些,

张笑的微笑

宝宝经常出现鼻塞,无非就是宝宝感冒受凉了,一般受凉的情况下就会鼻塞,注意气温不稳定给宝宝增减衣物,一定要注意。

林宝贝s70u71

鼻子塞影响到睡眠要去检查看看,可以喂一点点小儿氨酚黄那敏颗粒

渠丽丽

还是吃着吧,还没好彻底,好了在不用吃了

嘟嘟s541a797

利巴韦林是抗病毒的不要吃了,吃点氨酚黄那敏颗粒

悦悦妈s989

最好是去医院看一下,不要胡乱给自己给宝宝吃药

子轩么么

孩子鼻塞的话你晚上睡觉时给孩子喷一喷海盐水喷雾