辣妈949168s256a721

你们都上环了吗?

每次大姨妈不来就好担心怀孕,所以决定去上个环,不知道疼不疼啊?

晞宝宝s27u18

没有呢,不敢去上环,上环不是很好容易得妇科病。

玉s21u79

没有上环,两胎都是做的试管,反而成为闺蜜们羡慕的对象,不用避孕,还不怀孕

小石子麻麻

肯定疼,还会有妇科病。一定要采取措施。带避孕套。

贰爺

没有上环,听说上环很疼还会得妇科病

心若安好o便是晴天

上环也要小心,我之前上过一个环,什么时候掉都不知道结果怀孕了,我表嫂也是这样,去上个环掉了也不知道,现在都怀孕三个多月才知道

晨熙s128a477

不疼,就是刚开始用鸭嘴撑开的时候不舒服。

家有兒女o

我一直在糾結要不要上 ,上又怕 有副作用 哎

肥腻腻

我是半个月前去上环的过程很短那一瞬间很痛

薇风轻鍒

没有上环 打算去大医院问医生让老公结扎

凯凯妈咪鸭

没有上怀 才还在坐月子呢 我没想要不要上怀 但是我老公说 不上了 说是对身体不好 叫我不上了

辣妈450346s970a272

没有去上会儿,把一个不属于自己身体的东西放在自己身体里,肯定是有点疼的吧,但是对身体一点儿都不好,建议你别弄。

涵宝s71u81

没有上环,据说上环容易得妇科病,没勇气啊,还是套套不伤身

lemons155a336

一样的,没有上环,所以二胎来了,到时也有想过上环,就怕上环会导致月经不调,到时还得取环

喜宝贝s34u90

不知道,没上过,但是感觉好恐怖,不敢去上

玉洁敏儿

不想怀孕最好是上环,不会痛的,上的时候一下子就好的

小安安s70u70

打算生了二宝以后再做,要不太伤害身体了

秋雨绵绵s543a202

没上环,准备上。但是现在去医院有特费事,所以懒得去

林宝贝s70u71

我也是每个月就担心大姨妈,想上环但又不敢,怕有什么不适,

oo鲨滩s15u85

目前还没打算上环呢,等着下半年再生一个呢

伊伊妈咪s81u13

我也是,我自己又是易孕体质,我也打算去上环,听说搞不好容易得妇科病

-o最初

我没有去上环,想想心里也是有点怕怕的所以不敢去!