秋冬s951a498

你们宝宝喂饱后不睡觉的话怎么搞?

我家宝宝喂饱后不睡觉的话-哭,闹,吃奶奶,一直循环,停不下来,几乎不可能睁着眼睛安静呆着,睁开眼睛就要吃奶奶除非-短时间抱抱,洗澡,换尿布等暂时转移下注意力我基本24小时陪护,没什么自己的时间了。跟宝宝同吃同睡。有啥好办法可以脱手的?自己多点时间做事情的呢?

小石子麻麻

拍拍后背,唱着催眠曲,很快就能入睡啦!你也试试

明媚o小婷s110a900

我家刚开始也这样,好像都有这么一个过程,后来时间规划一下,比如三小时喂奶一次,慢慢就有规律了

晨熙s128a477

宝宝小是需要妈妈付出很多时间照顾的,他睡你睡,他醒你陪,很正常呀!

家有兒女o

我弟弟月子裡也是這樣的 我就把他放推车裡面 推著 這樣就暫時安静解放下 睡了也就在裡面睡了

子轩么么

那你可以让孩子吃饱再睡觉,先看一下你的奶水是不是不够

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是奶水不够,一次性没有吃饱,还是肚肚不舒服呢,宝宝哭总有原因的

薇风轻鍒

宝宝是不是不舒服啊 要不就是习惯了

凯凯妈咪鸭

喝完奶 抱起来给他啪啪 抱着走一会就睡着了 抱的时候 抱紧点 他可能是害怕

辣妈450346s970a272

给他穿尿不湿吧。跟他玩儿。让宝宝躺着。他听听歌跟他做做动作。

涵宝s71u81

我宝宝也是这样的,我把她放在床上,用玩具。一边和她讲话,让她自己多躺多习惯

张笑的微笑

吃饱了不一定非要睡觉呀,有的宝宝吃饱了他就可以玩儿,玩儿够了他才会睡觉,不一定吃完就要睡觉。

幸福的孩她娘儿

宝宝是不是身体上有不舒服的地方呀?宝宝还小不会表达。 不舒服的话,只能通过哭闹来表达。

林宝贝s70u71

我家弟弟小的时候就是这样,可以使用安抚奶嘴

玲妹妹s391a821

比较难,只能随着宝宝慢慢长大,会懂事了,会产生更多的变化,带孩子就是这样,随着孩子变化!

暗夜星辰s583a926

这个……除非你家有别人可以帮你带娃儿,要不你只能自己熬了

花田美肌纸尿裤

我家宝宝吃了就睡,睡醒了他不会哭,醒了就一直在哪里吃手

oyo唸oo

这有可能就是新生儿的一种状态,没有怎么搞,哈哈

oo鲨滩s15u85

我们家如果不睡觉的话就放在床上玩呀,如果放在床上不行的话就抱着

伊伊妈咪s81u13

我家二宝就是这样,睡着了也要抱着,我买了个摇摇床,睡着了就放她上面摇一会儿,像妈妈抱着一样

-o最初

这个一开始宝宝没有什么安全感,肯定是要有个过程的。我家的吃不睡我就抱着他哄睡。