小麻球oo

我的宝宝四个多月,最近几天晚上第一觉可以睡五六个小时,第二觉开始,一两个小时醒一次,比较频繁

我的宝宝四个多月,最近几天晚上第一觉可以睡五六个小时,第二觉开始,一两个小时醒一次,比较频繁,之前不是这样,这是什么原因?怎么改善

多多她麻麻

适当推迟入睡时间,睡前不要玩太兴奋,会有好处。

张笑的微笑

宝宝后半夜睡得这么不踏实,可能是宝宝饿了,饿的情况下也会睡觉不踏实。

小猪的猪先生

我宝宝跟你家差不多,晚上睡觉都是一两个小时哼一次,苦恼

果宝s363

俺家的晚上睡觉基本一直是这种状态

辣妈691730

如果可以的话妈妈尽量多陪,可能没有安全感

子轩么么

孩子如果晚上是这样一个小时行为这两个小时醒一次你就考虑是不是缺钙或者是受惊吓

肉包子s46u33

是不是宝宝肚子饿?宝宝吃不饱就会有这种情况。

君美美123

白天是不是睡多了,要不就是到了恼人的阶段了,过一段时间就好了