肥腻腻

你要多喝一些糖糖吃吃多喝一些猪蹄汤鸡汤鱼汤

子轩么么

奶水少你就多吃一点木瓜多吃点猪蹄汤鲫鱼汤

凯凯妈咪鸭

奶水少的宝妈 可以吃点米酒 红糖米酒鸡蛋汤 可以有催奶的

涵宝s71u81

加强宝宝的吸吮,补充营养,多喝汤水,比如木瓜炖猪蹄,黄豆炖猪蹄,小母鸡炖汤,

林宝贝s70u71

要多喝热的汤水,保持充足的睡眠,慢慢会多的

薇风轻鍒

多喝一些汤汤水水的 但是不要太油腻哦

辣妈450346s970a272

喝点孕妇产妇奶粉之后多让宝宝吸,多让宝宝吃,奶水就会多了。

果汁meimeis77u47

我生完宝宝也没什么奶水,那时候也没想起来找通乳的。后来就一直喝的奶粉。

lemons155a336

你可以找个催乳师看看,还有多喝汤汤水水

oooooo不o言oooooos480a608

想办法催奶,多喝汤汤水水,不要吃回奶的食物不要吃太咸!实在不够就赶紧的给宝宝喝奶粉吧!

张笑的微笑

月子里面也不能吃的太清淡,可以吃有营养的东西,肉汤呀这些。可能奶水比较多。

幸福的孩她娘儿

你可以多喝点骨头汤,或者找个专业的催乳师给你按摩按摩疏通一下。

凤s31u43

可以多喝汤水,猪脚黄豆汤,木瓜排骨汤,鲫鱼汤,这些都是下奶的啊

玲妹妹s391a821

多喝下奶汤,然后可以催乳,还有就是可以吃下奶阿胶!

小猪的猪先生

奶水不够也要让宝宝多吸,同时自己多喝水多补气血,不要喝油荤的汤

梓耀s34u11

喝鲫鱼汤那些,要是还没有只能混合喂养了

美s348

多喝猪蹄汤,木瓜鸡肉汤,鲫鱼豆腐汤那些,每天都喝几碗,就够喝了。我以前也是开始混合喂养,后来汤喝多了,奶够了,奶粉都不用买了

oo鲨滩s15u85

白水少的话你自己多喝点有营养的汤嘛鲫鱼汤猪脚炖花生啊都行的,你也可以吃点木瓜奶粉那个也是产奶的

伊伊妈咪s81u13

奶水少就多喝汤,多喝水,必要时找个专业的催乳师针灸按摩一下

-o最初

平常多让宝宝吸。多喝汤汤水水鲫鱼汤,猪蹄儿汤。