在特么坚强也是一姑娘o

宝宝七个半月,因为只有下面两颗牙,平时喜欢拿东西啃,牙胶吃烦了闹,就随手给她一些食品小袋子,

宝宝七个半月,因为只有下面两颗牙,平时喜欢拿东西啃,牙胶吃烦了闹,就随手给她一些食品小袋子,结果昨天发现竟然吃进去了两小片,大小,这该怎么办?​

青春s76u82

问题不大,排出大便后,注意观察。

家有兒女o

沒事啊 沒卡住就不怕 吞了最多就不消化,

辣妈617024s736a514

感觉宝宝喉咙有没有不舒服,不会的话就等宝宝明天拉出来了

张笑的微笑

带小宝宝一定要格外注意,你可以给宝宝买个磨牙棒,袋子那种东西也带有细菌,再说了也不安全。

林宝贝s70u71

这个阶段的宝宝都是喜欢咬东西吃,吃进去会拉的,没有咽着就没事的

玲妹妹s391a821

你可以买磨牙棒给宝宝,哪能拿食品袋子,你注意观察,一般会随大便排出!

伊琳妈妈5544

宝贝处于口腔敏感期确实是这样,不大应该没事。

璇s690

吃了什么东西啊?没咽着,没啥状况就没事咯

玉s21u79

看看一般会拉出来了,看看大便情况

果果s63u61

可以买点口水饼给她咬,那个吃饭嘴巴里,又口水就化了

喜宝贝s34u90

宝宝的消化系统不完善,不是很多的话应该自己排出来

辣妈691730

这个没事的,后期宝宝会拉出来,只要没卡住就好

嘟嘟s541a797

给也是给她磨牙棒可以吃的那种,不能吃的都不要给

阿碧

应该没什么问题吧,拉粑粑的时候会排出来。

子轩么么

千万不要给他吃这些小袋子呀,应该拉臭臭的时候会拉出来,你可以给孩子买一点磨牙棒

肥腻腻

小孩子在长牙时期牙齿是特别痒的咬东西是特别的用力的。这不可以随便给它咬什么袋子之类的

乖宝宝s87u25

它便便的时候就排出来了,不用过于担心,我家宝宝也吃过,然后过了两天就排出来了

肉包子s46u33

这么小的宝宝,你竟然给他咬食品袋,你也是个人才