往后余生s717

宝宝你闹哪样呢?

宝妈们宝宝的胎动晚上动多久?我家的我九点多开始睡,睡了一个小时还睡不着[瞌睡]宝宝到底闹哪样?我现在就特别好奇退房出来什么样?[激动]

张笑的微笑

我那个时候怀孕的时候也是晚上睡觉和下午胎动比较多,一般早晨比较安静,我想着他可能是在睡懒觉。

辣妈281439s421a844

宝贝胎动大部分集中在晚上,而且晚上宝妈精力更集中,所以就能感受到胎宝非常活跃

半世情缘

一般都是晚上活跃,因为躺床上空间大了胎动就频繁!

梦瑶麻麻s31u87

正常的,我以前怀孕宝宝也是晚上动得特别厉害,大部分都是这样的。

欣欣s82u33

等你宝宝退房出来应该也是很调皮

小猪的猪先生

一般宝宝都蛮有规律的,肚子里爱动的出生就比较活泼

美s348

好动调皮型的。等真的出生的闹得你一夜没睡好时,估计就想塞回肚子里了,哈哈

花田美肌纸尿裤

我怀小宝时一开始是拳打脚踢,到后面越来越懒了,不怎么爱动

伊琳妈妈5544

没事的,还挺早的,我现在夜夜超过十二点才能睡。

金缘妈咪s79u69

是一个活泼的小宝宝,只要每天差不多的胎动就是好的呢

o碎

我家二宝也是晚上动的厉害,现在一个月了,特爱哭,动的也厉害。

旭吖

我怀孕的时候都是晚上睡觉的时候

税亚妮

怀孕的时候就天天期待宝宝的样子,出来以后都没有一个整觉睡

oo鲨滩s15u85

人家都是在我临睡之前饿胎动那会儿比较多平时的很少

伊伊妈咪s81u13

我家二宝那时也是这样,晚上十一二点之前根本没法睡觉,一直动

-o最初

那肯定特别调皮,特别的可爱。我家的胎动就比较少一些。