玉洁敏儿

是有疝气了吧,孩子小的话是可以慢慢养好的,以后尽量不要让孩子哭

幸福的孩她娘儿

我家萌宝小时候也是这样,然后三个月之后就恢复正常了,当时也是吓了一跳。

秋雨绵绵s543a202

这个叫疝气,尽量不要或者避免宝宝哭闹。等宝宝大一些就好了

林宝贝s70u71

可能是脐疝吧,尽量不要让孩子哭,如果太鼓去看看

美s348

肚挤鼓不鼓都是天生的,只要不去乱碰它就没事

捞月亮的人s609a814

你家宝宝最近是不是经常哭 因为肚脐鼓出来是疝气的情况 都是宝宝经常大哭导致的疝气 这个也没有什么好办法 平时也就多多注意尽量能不让宝宝哭起来就不让他哭起来 多多控制他哭声 慢慢就会消下去的 我家宝宝之前黄疸住院照蓝光 回来就是肚脐鼓出来的 当时医生就说不让他经常大哭 后来也就慢慢消下去了

雷oHoney

是没长好,去买那个尬脐带给宝宝肚脐带上,以防宝宝肚脐外凸哦!一般一个星期左右会自愈的!㊗️宝宝身体健康

旭吖

宝宝是不是脐疝了,可以带宝宝去看看

子轩么么

那你家孩子应该脐疝 这个需要大夫给你看开什么药怎么弄,在家你先给孩子用碘伏擦一擦

辣妈633852s212a727

宝宝肚脐鼓出来可能是有脐疝的情况,注意不要让宝宝大声哭闹。

阿碧

不放心就带去医院看看吧,有的是正常的。

娟姐姐s985

会不会是不是宝宝容易哭闹,哭多了啊,

嘟嘟s541a797

别让孩子老是大哭,一般大点了就好了

oo鲨滩s15u85

肚脐凸出要看如果突出的很严重就是疝气了如果只是突出一点是没有事的

伊伊妈咪s81u13

有可能是脐疝,尽量不要让宝宝大哭,如果不是太严重过段时间自己就好了,严重了可以买个脐疝带压一段时间就好了

-o最初

那宝宝有可能就是经常哭,然后越哭肚脐越大,尽量让宝宝少哭。