-s974a167

新生儿上嘴唇有个泡是怎么回事?

Janeto郭珍

这是奶泡,很正常的,过段时间掉了就会重新长,大点就没有了

小猪的猪先生

如果是上嘴唇中间的泡泡,那是吸奶用劲磨出来的没啥问题

美s348

宝宝上火了。多给喝水吧!有的奶粉容易上火,如果是喝奶粉的话可以换奶粉试试

梓耀s34u11

应该是奶泡吧,长大点就好了,不用管

KoOnlyones461a234

应该是吸奶磨合的,我娃那时候也有,我没有管,后面就自己好了

现在ings534a669

是不是白色的很厚的那种?如果是那样的,正常的

捞月亮的人s609a814

宝妈别担心这个没关系的 一般如果宝宝是吃母乳的话就说明你平时应该多吃些清淡的食物了而且口味不要太大不能吃盐大的 如果是喝奶粉的话平时就应该喂些温开水给宝宝喝了 宝宝这是有点上火了嘴上起小泡了 不过你宝宝这也有可能只是奶泡 这个新生儿都会有的 没关系的一段时间就自己消下去了

咿咿麻麻s97u90

老人会说你吃饭吃咸了,宝宝嘴就起泡,吃淡点几天就脱落啦!

果宝s363

可能啥你吃咸了,饮食注意吃清淡点就好了

廖家三千金

先是水分摄入严重不足导致的,如果孩子摄入水分不足严重导致的,会引起嘴唇起泡

辣妈157079s629a166

那个是奶泡,不用管,过一段时间会自己掉了然后重新长,我妈说掉一次代表宝宝又长大一次

子轩么么

你看看那个泡是不是湿疹,如果不是那就应该是有点火

南南妈咪s771a935

是不是喝奶的时候奶嘴磨的呀?我家之前也有的,到大一点就好了。

阿碧

这个不好说,不知道什么情况,不放心就去医院看看吧。

舞阳画眉

宝妈是顺上嘴唇中间吗?没事,吃奶累的,别给宝宝动

嘟嘟s541a797

那叫唇珠哦⊙∀⊙!。那个不用管没事的

oo鲨滩s15u85

有个小白点点是不是,如果有个小白点年的话这是你吃咸了奶水也就闲了宝宝才会这样的

-o最初

那个不是泡,那是宝宝蜕皮呢。不用太过担心,慢慢的会掉的。