李怡萱s88u59

我家女宝,35天大,鼻子闷,听声音有鼻涕,经常被闷到咳嗽,睡觉被闷醒,睡不好很心疼,这种情况

我家女宝,35天大,鼻子闷,听声音有鼻涕,经常被闷到咳嗽,睡觉被闷醒,睡不好很心疼,这种情况大约有5天了,我不想用药,可是一直不见好转,该怎么办?​

夏唯希

像是鼻炎,如咳嗽不重,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

花田美肌纸尿裤

和我家小宝刚出生一样,那时候真的睡不好,一放下就不通气,小孩睡不好,连大人都上不好

渠丽丽

还是去医院看看吧,还提还小,不能瞎用药

艾草雪s79u18

那你就带他去看一下或者是观察一下鼻腔里面有没有鼻屎。

嘟嘟s541a797

去用点药吧,孩子太小,别唉的严重了

阿碧

还是带去医院看一下,宝宝这么小,不要粗心大意。

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下,看看到底是什么原因引起的,找到症状才好对症治疗

子轩么么

孩子睡觉的时候不要把头闷着,可以给孩子用海盐水喷雾

明媚o小婷s110a900

应该是卤门受凉,可以用热水暖热手给宝宝捂一捂卤门试一试

远宝宝s95u85

有没有去医院看看,最好让医生看看怎么

辣妈193046s673a383

不舒服就要吃药,要不然症状怎么好啊,吃什么药,量多少,问医生,毕竟宝宝还小

过客ioo

尽快治疗,因为宝宝小没有抵抗力,我家宝宝四十天那会第一天晚上咳嗽两声,去医院听肺部,说没事回家让观察,当天晚上又多咳嗽几声,第二天又去检查,成肺炎,然后普通病房不收,转重症监护室