oILOVEYOU

我儿子现在8个月会爬了,但是现在难入睡了!每次困的已经不行了,还是要爬起来,到处爬,入睡都要

我儿子现在8个月会爬了,但是现在难入睡了!每次困的已经不行了,还是要爬起来,到处爬,入睡都要1个小时,有什么好的方式可以帮助他入睡呢?!​

萌萌妈咪s561a929

如你的宝宝清醒时,精神好,说明睡眠够了。这月龄宝宝,白天可睡2个小觉。该睡时,给他有好的入睡环境和条件。

玲妹妹s391a821

给他一个环境,安静的,给他唱唱歌,拍拍看下!

捞月亮的人s609a814

我觉得你可以白天把他放在爬爬垫上任他爬着玩 随便他怎么爬爬多久 他玩的久玩累了的话晚上总会容易睡觉的吧

渠丽丽

白天少睡觉,晚上睡觉才睡得快,白天哄着玩,

喜宝贝s34u90

是这样的,宝宝刚学会一项新技能就特别兴奋,我家的就是这样,过段时间就好

艾草雪s79u18

睡前的话可以给他放点轻松的音乐,或者帮他拍拍后背。

阿碧

我们家宝宝以前入睡都要喝着奶才能睡,后面断奶了慢慢就会自己睡了。

悦悦妈s989

宝宝就是精力还没有完全释放出来,宝宝月龄增长会改善

子轩么么

孩子喜欢爬是好事,孩子怕是开发他的大脑

肉包子s46u33

是不是宝宝哪里不舒服呢? 或者是安全感不够吗?

旭吖

宝宝,白天的时候是不是睡的时间太长了呀?

过客ioo

还好,我家宝宝特别能熬,八点就瞌睡闹觉,哄都哄不睡非得再熬两三小时,必须哄着。有时候特别瞌睡了,也不睡。