腻歪歪650

宝宝四个月,奶粉喂养,体重14斤。每天吃奶5次,每次200吃完后还哭闹好像不够,这样会不会吃

宝宝四个月,奶粉喂养,体重14斤。每天吃奶5次,每次200吃完后还哭闹好像不够,这样会不会吃太多了?如果我每次冲奶粉时多加点水可以吗?就是怕他吃的太多​

呞徙馨兒

宝宝能吃,可以满足他的奶量。吃饱为止。奶粉配置应按配置要求调配。

皮皮s40u55

不知道,要看宝宝个人情况。会吃就好。

暗夜星辰s583a926

哭闹不一定是没吃饱啊亲,也可能是身体不舒服,或者吃多了啥的,有时候也可能只是他习惯了吃饱哭闹下而已啊!他每次吃完了你给加点儿水,不要拿走奶瓶,他自己就会丢掉奶瓶而且不哭

花田美肌纸尿裤

你家胃口真好,我家现在5个月,我还不敢冲太多,我家每次最多只喝180毫升奶

捞月亮的人s609a814

这样不可以的哦 你一旦加多水了的话 那宝宝营养会瞬间没有了的 必须得按照规定的水量勺量来兑奶粉的 你可以试着多加几毫升喂 假如这次的200不够吃 下次弄205看看他能不能一次性喝完 如果喝完还要吃的话一次一点一点加 如果不能一次性喝完说明他还是只能吃原来那么多 喝过之后一会哄哄逗逗宝宝看看

玉s21u79

配方奶粉要按配方调配,尽量不要稀或稠

南南妈咪s771a935

每个宝宝的吃奶量都不太一样的,有一些吃的就是比较多,证明他身体是需要的。

子轩么么

只要孩子吃就行,还得吃饱了才自然而然就就不吃了

嘟嘟s541a797

不够就给孩子再加点把,吃母乳孩子有时候都不知道吃了多少

辣妈691730

正常吃就可以,宝宝有自己的食量的

艾草雪s79u18

小宝宝的话你看一下,我觉得吃200的量好多呀!

吖招招ozZ

我觉得吃太多了!我宝宝6个月才吃120的奶

阿碧

应该不会了,有的宝宝食量大,有的宝宝食量小,每个宝宝情况不一样。

明媚o小婷s110a900

嗯,确实吃的不少,我家宝宝一岁多和你家现在奶量差不多

肉包子s46u33

奶粉是要按比例调的,多加点水肯定不行的。

过客ioo

不可以,奶冲稀会导致宝宝营养不良的。