求求连接

我家宝宝现在一周十个月,夜里不停的翻身,最近食欲也下降,还有他的头发成小团,医生说是积食,他

我家宝宝现在一周十个月,夜里不停的翻身,最近食欲也下降,还有他的头发成小团,医生说是积食,他这种现象是积食吗?如果是这种症状需要怎么治疗?!​

萱萱妈咪s99u33

食欲下降,应找原因如有没有贫血?如没有贫血,解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

璇s690

积食可以喝中药调理,我儿子现在也是在调理中

辣妈633852s212a727

积食的话是可以用山楂来煮点水喝,山楂有健胃消食的作用。

子轩么么

小孩积食时间长了他就会嘴巴发臭,这个需要吃药才可以,一岁的多的孩子快多吃水果蔬菜

千里姻缘一线牵s384a323

给宝宝平时每天喝点益生菌或者妈咪爱调理一下,顺时针轻柔肚子,给宝宝平时再喝点温水

嘟嘟s541a797

给孩子揉揉肚子多,然后吃的吃点消食的

辣妈691730

是不是身体里缺乏什么,或者平时吃了油炸

悦悦妈s989

宝宝有可能就是积食了,平常饮食上不要给他吃太多

玉s21u79

积食就是宝宝是的没有消化完,给适当减少一点吃的